Salmone affumicato con patate - I menų di Benedetta

Salmone affumicato con patate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 30 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Emiliano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta di risoPolpette con frutta secca in fonduta di gorgonzolaPisarei e fasòGnocco fritto 

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la panna acida mescolando la panna con il succo di mezzo limone; farla poi riposare un pochino in modo che si addensi. 
Ora disporre in un piatto le fette di salmone affumicato, mettere al centro le patate lessate e tagliate a cubetti e versare sopra a tutto la panna acida, decorando con un po' di erba cipollina tritata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: