Gnocco fritto - I menų di Benedetta

Gnocco fritto - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 30 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Emiliano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta di risoSalmone affumicato con patatePolpette con frutta secca in fonduta di gorgonzolaPisarei e fasò

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere lo strutto in un po' di acqua, unire un pizzico di sale, la farina e metà panetto di lievito. Far lievitare l'impasto per minimo mezz'ora.
Riprendere quindi il composto, stenderlo leggermente lasciandolo abbastanza spesso e ritagliare dei rombi; friggerli in una pentola con abbondante olio bollente e quando sono ben gonfi scolarli su carta assorbente.
Servire questi gnocchi fritti con dell'affettato misto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: