Pizzelle - Gino Sorbillo
Categoria: La prova del cuoco, Gino Sorbillo
![Ricetta Pizzelle - Gino Sorbillo Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/grandi/pizzelle2sorbillo.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 22 Maggio 2013.
Ingredienti
-
1 kg
-
300 gr
-
3
-
10 gr
-
15 gr
-
15 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Impastare tra di loro tutti gli ingredienti per la pasta della pizza: l'acqua in cui avrete sciolto il lievito, la farina, le uova, il burro, il sale e lo zucchero. Ottenuto un inpasto morbido e omgeneo, farlo lievitare per almeno 7 ore.
Stendere poi l'impasto, abbastanza sottile e ricavare dei dischi di almeno 7cm di diametro con l'aiuto di un coppapasta; disporre questi su una teglia rivestita di carta forno, spennellarli con un filo di olio e farli lievitare nuovamente per un'ora, coperti.
Appiattire al centro le pizzelle e cospargerle con un po' di salsa di pomodoro e dei cubetti di mozzarella, quindi cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.
Passo-passo
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1790.jpg)
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1791.jpg)
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1792.jpg)
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1793.jpg)
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1794.jpg)
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1795.jpg)
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1796.jpg)
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1797.jpg)
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1798.jpg)
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1799.jpg)
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1800.jpg)
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1801.jpg)
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1802.jpg)
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1803.jpg)
![Pizzelle - Gino Sorbillo](/immagini/passopasso/1804.jpg)