Greco maki - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Greco maki - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Preparazione:

Mondare il cetriolo, svuotarlo dell'acqua di vegetazione e dei semi e tagliarlo in tre parti uguali. Quindi preparare i vari composti. Farcire il primo con feta, olive nere sminuzzate ed un rametto di timo limoncino per aromatizzare. Farcire il secondo con qualche fiore di cappero, un trito di tonno condito con sale, pepe, olio e cipolla tritata. L'ultimo, invece, prepararlo con le acciughe dissalate e i pomodorini tagliati a dadini e conditi con olio e sale. Al momento di servire condire con olio, pepe o un'emulsione di olio e aceto di riso.

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