Torta di riso - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 30 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Emiliano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Salmone affumicato con patate, Polpette con frutta secca in fonduta di gorgonzola, Pisarei e fasò, Gnocco fritto
Ingredienti
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q.b
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200 gr
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q.b
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50 gr
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3
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80 gr
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1
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50 gr
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2 cucchiai
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q.b
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750 ml
Preparazione:
Portare a ebollizione il latte e unire poi la cannella, 50 gr di zucchero, un pizzico di sale e il riso; farlo cuocere a fuoco dolce fino a che il latte non si è ben asciugato (circa 15-20 minuti). A parte montare le uova con 150 gr di zucchero, il burro fuso, il succo di limone, l'uvetta e i pinoli. Unire poi il riso raffreddato e mescolare bene. Versare il tutto in una tortiera rivestita di carta forno e spolverizzare la superficie con lo zucchero e una manciata di pinoli. Cuocere la torta di riso a 180° per 40 minuti circa. Servirla a temperatura ambiente.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 15/11/2019 all 12:12
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Sonia ha scritto:Il 14/11/2019 all 13:53
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chiara ha scritto:Il 08/08/2017 all 19:30
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ricettemania ha scritto:Il 24/08/2012 all 18:12
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Antonella ha scritto:Il 24/08/2012 all 14:39