Rotolini gustosi - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 2 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
40 gr
-
125 ml
-
1
-
1 pizzico
-
1 spicchio
-
q.b.
-
1 cespo
-
q.b.
-
200 gr
-
25 gr
Preparazione:
Preparare la pastella per le crepes lavorando in una ciotola la farina con il latte, l'uovo e un pizzico di sale. Scaldare quindi in padella un filo di olio e preparare con il composto preparato le crepes cuocendole da entrambi i lati. In un'altra padella far appassire per 5 minuti il radicchio tagliato sottile con un soffritto di aglio e un filo di olio.
Una volta che il radicchio è cotto e raffreddato, amalgamarlo con la ricotta e le mandorle tostate in forno per 5 minuti a 160° e tritate. Farcire con questo composto le crepes e arrotolarle per il lungo. Tagliarle infine a fettine e servire subito questi rotolini gustosi.