Rotolini gustosi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Rotolini gustosi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 2 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pastella per le crepes lavorando in una ciotola la farina con il latte, l'uovo e un pizzico di sale. Scaldare quindi in padella un filo di olio e preparare con il composto preparato le crepes cuocendole da entrambi i lati. In un'altra padella far appassire per 5 minuti il radicchio tagliato sottile con un soffritto di aglio e un filo di olio.

Una volta che il radicchio è cotto e raffreddato, amalgamarlo con la ricotta e le mandorle tostate in forno per 5 minuti a 160° e tritate. Farcire con questo composto le crepes e arrotolarle per il lungo. Tagliarle infine a fettine e servire subito questi rotolini gustosi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: