Riso pilaf al te verde con verdure estive - Sergio Barzetti

Riso pilaf al te verde con verdure estive - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco del 22 Maggio 2013

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire l'acqua in una pentola; quando arriva ad ebollizione spegnere il fuoco e profumare con alloro,te  e una presa di sale.

Tagliare a cubetti piccolissimi tutte le verdure; in una padella scaldare un filo di olio, poi mettere il sedano e le carote, dopo 4 minuti entrambi i peperoni e dopo altri 4 minuti anche le zucchine.

In una pentola scaldare il riso con un filo di olio, poi bagnarlo con il te e far cuocere coperto in forno a 180° per 1 5minuti.

Al termine della cottura alternare in un piatto uno strato di riso con uno di verdure e ancora del riso. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: