Risotto con taccole e piselli

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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110 gr
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60 gr
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120 gr
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350 gr
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1.2 l
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250 gr
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250 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettete in una casseruola metà burro e l'olio; aggiungete la cipolla tagliata a fettine e fate rosolare. Aggiungete il riso, mescolate e bagnate con il brodo. Quando sarà assorbito, aggiungetene altro poco per volta. In un'altra casseruola fate cuocere per 4 minuti i piselli e le taccole con un filo d'acqua calda salata. Sgocciolate i piselli tenendoli separati dalle taccole. Quando il riso sarà arrivato a cottura, aggiungete i piselli, il burro e mantecatelo. Sistemate il riso in una pirofila rotonda, disponete intorno le taccole a raggera; cospargete con il parmigiano e ponete in forno per 3 -4 minuti a gratinare.