Garganelli con zucchine, zafferano e bacon croccante - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 28 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo All'Aperto, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Flan di peperoni, Fricassea di coniglio, Zuppa inglese, Pizza con il cornicione, Cocktail pranzo all'aperto
Ingredienti
-
q.b.
-
2
-
3
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
1 bustina
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare l'olio in padella e unire gli scalogni e le zucchine affettati sottili. Nel frattempo mettere a cuocere i garganelli in acqua bollente salata e stemperare in una ciotolina con un bicchiere di acqua di cottura lo zafferano. In un'altra pentola cuocere il bacon tagliato a pezzettini. Infine unire lo zafferano in padella con le zucchine, scolare i garganelli e farli insaporire in padella con le verdure. Servire questi garganelli allo zafferano con zucchine e bacon croccante.