Lasagna funghi carciofi ricotta - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 22 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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1
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5
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100 gr
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500 gr
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1 bicchiere
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1 confezione
Preparazione:
Rosolare la cipolla tritata e aggiungere poi i carciofi e dopo qualche minuto i funghi. Nel frattempo lavorare la ricotta con il latte.
Quindi comporre la lasagna: versare uno strato di crema di ricotta, coprire con i funghi e carciofi e stendere uno strato di sfoglia, quindi ripetere nuovamente i tre strati per due volte e terminare con crema di ricotta, funghi e carfioci.
Cuocere la lasagna in forno a 180° per 30 minuti (gli ultimi 5 minuti accendere la funzione grill).