Ali di pollo alla senape e paprika
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
![Ricetta Ali di pollo alla senape e paprika Ali di pollo alla senape e paprika](/immagini/grandi/alette-di-pollo.jpg)
Questa ricetta delle ali di pollo è un piatto perfetto per coloro che prediligono la cucina light.
Priva di ogni condimento considerato grasso, come olio o burro, richiede l'impiego di pochi ingredienti e la cottura in forno, che le rende ideali anche per coloro che stanno seguendo un'alimentazione più controllata.
L'uso della paprika e della senape è perfetto in quanto riesce a rendere il piatto gustoso.
Ingredienti
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16
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70 g
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15 g
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q.b.
-
q.b.
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q.b.
Preparazione:
Prendere le ali di pollo e privarle tutte della punta dell'ala, tagliando questa parte con un coltello.
Mettere metà delle ali di pollo in un contenitore e cospargervi sopra metà della senape e della paprika, sale, pepe e del timo; fare un altro strato con le altre ali di pollo e condire nello stesso modo. Mescolare a mano la carne in modo da distribuire in modo omogeneo su ogni pezzo di pollo il condimento. Stratificare le ali di pollo servirà a rendere più semplice questo passaggio di aggiunta dei condimenti.
Rivestire una teglia con un foglio di carta forno e distribuirvi sopra le ali ben condite.
Cuocere infine le ali di pollo in forno preriscaldato a 180° per circa 50-60 minuti.
Passo-passo
![Ali di pollo alla senape e paprika](/immagini/passopasso/5819.jpg)
![Ali di pollo alla senape e paprika](/immagini/passopasso/5820.jpg)
![Ali di pollo alla senape e paprika](/immagini/passopasso/5821.jpg)
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![Ali di pollo alla senape e paprika](/immagini/passopasso/5824.jpg)
![Ali di pollo alla senape e paprika](/immagini/passopasso/5825.jpg)
![Ali di pollo alla senape e paprika](/immagini/passopasso/5826.jpg)