Risotto al radicchio

Risotto al radicchio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline sottili. Scaldate il brodo. Mettete sul fuoco una casseruola con metà del burro e lo scalogno tritato finemente e fatelo rosolare. Unite il radicchio, salate e cuocete qualche minuto. Aggiungete il riso e fatelo tostare qualche minuto. Portate a cottura, aggiungendo il brodo, poco alla volta e mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Spegnete il fuoco, aggiungete il burro, il formaggio e mantecate.

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Commenti

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  • anto ha scritto:
    Il 11/03/2011 all 20:33
    proverō. ottimo grazie
  • enrico ha scritto:
    Il 22/01/2009 all 10:08
    ottima l'idea di rosolare anche il radicchio.