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Cenci di carnevale

Cenci di carnevale
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Setacciate la farina sulla spianatoia, fate la fontana e aggiungete le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il burro fuso, il sale, il lievito (sciolto in qualche cucchiaio di latte) ed il marsala. Lavorate bene gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, che farete riposare 15 minuti. Con il matterello, tirate una sfoglia sottile, tagliatela a rettangoli o triangoli con la rotella dentata. Friggete i cenci ottenuti in abbondate olio bollente, quando saranno dorati, sgocciolateli e metteteli ad asciugare su carta assorbente. Spolverizzate i cenci con zucchero a velo.

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Commenti

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  • sheila ha scritto:
    Il 28/02/2014 alle 02:16
    cenci buonissima complimento
  • Elisabetta ha scritto:
    Il 16/02/2014 alle 17:33
    Buonissimi
  • ricettemania ha scritto:
    Il 12/02/2014 alle 03:49
    @Ely: lievito per dolci in polvere (quello in bustina)
  • ely ha scritto:
    Il 11/02/2014 alle 21:46
    si usa il lievito di dolci o il ievito di birra?
  • Mopy ha scritto:
    Il 27/02/2011 alle 22:00
    Buoni

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