Spaghetti al tonno - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Spaghetti al tonno - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavare i capperi, sbriciolare il tonno e schiacciare le olive; quindi unire il tutto in padella con l'olio e cuocere. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, quindi scolarla al dente e unirla in pentola con il sugo al tonno (prima di unire la pasta, versare il vino e farlo evaporare).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui