Maiale in agrodolce - I menų di Benedetta

Maiale in agrodolce - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 31 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cinese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Strascinati alla crema di ceciPollo alle mandorleRiso alla cantoneseFrutta fritta e caramellata  

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in una padella con un po' di olio la cipolla affettata, il peperone a cubetti; tagliare nel frattempo sia la lonza di maiale che le fette di ananas a cubetti.
Preparare a parte la salsina mescolando tra loro l'aceto, il ketchup, la salsa worcester, lo zuchero, la salsa di soia.
Ora infarinare i bocconcini di lonza, unirli in padella con il peperone, poi aggiungere anche l'ananas; condire il tutto con un pizzico di sale e far cuocere. Quando infine il maiale risulta cotto, versare la salsa, mescolare bene facendo caramellare leggermente.
Quindi servire il maiale in agrodolce ancora fumante e con tanto sugo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: