Palombo impanato con insalata di mele e ribes - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Palombo impanato con insalata di mele e ribes - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 12 maggio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Per la panatura frullare il pangrattato con i pomodori secchi, il prezzemolo e l'origano ben lavati. tagliare in tranci il pesce, passarlo in questo composto e poi farlo cuocere in padella con un filo di olio. A fine cottura condire con del sale.

Per l'insalata di accompagnamento mescolare il cavolo affettato con olio e sale, aggiungere le mele a fette insaporite con succo di limone e cannella.

Servire il palombo fritto su un letto di insalata decorando con chicchi di ribes.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: