Riso alla cantonese - I menų di benedetta

Riso alla cantonese - I menų di benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 31 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cinese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Strascinati alla crema di ceciPollo alle mandorleMaiale in agrodolceFrutta fritta e caramellata  

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il riso in acqua bollente salata, e sempre in acqua bollente salata lessare i piselli.
Nel frattempo unire in una padella un filo di olio e le uova sbattute con un pochino di soia e un pizzico di sale. Far cuocere mescolando con una frusta in modo che si formino tanti pezzettini leggermente marroni; metterli da parte. Ora nella stessa padella soffriggere la cipolla, unire i germogli di soia (circa una manciata), i piselli lessati e scolati, il prosciutto tagliato a cubetti, un pizzico di sale. Unire infine anche il riso ben scolato, gli straccetti di uova e una spruzzata di soia.
Infine servire il riso alla cantonese nelle ciotoline. 

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