Gratin di finocchio con il caprino - I menų di Benedetta

Gratin di finocchio con il caprino - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 10 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di ceciMultistrato di patate pomodori e granaPesto di pistacchi con chips di zucchineStracchino gelato

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e tagliare i finocchi in pezzi e lessarli leggermente in acqua calda salata (circa 10 minuti).
Nel frattempo ungere una teglia; scolare i finocchi, tagliarli a spicchi e stendere un primo strato nella teglia con questi.
Mettere sui finocchi alcuni pezzi di caprino, versare il latte per rendere il gratin morbido, una spolverata di pangrattato e del parmigiano.
Cuocere il gratin di finocchio con il caprino in forno a gratinare a 200° per 10 minuti. 

Guarda anche:

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