Gratin di finocchio con il caprino - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 10 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di ceciMultistrato di patate pomodori e granaPesto di pistacchi con chips di zucchineStracchino gelato


Ingredienti
800 gr
» Olio
q.b.
» Caprino
200 gr
» Latte
100 ml
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pulire e tagliare i finocchi in pezzi e lessarli leggermente in acqua calda salata (circa 10 minuti).
Nel frattempo ungere una teglia; scolare i finocchi, tagliarli a spicchi e stendere un primo strato nella teglia con questi.
Mettere sui finocchi alcuni pezzi di caprino, versare il latte per rendere il gratin morbido, una spolverata di pangrattato e del parmigiano.
Cuocere il gratin di finocchio con il caprino in forno a gratinare a 200° per 10 minuti.