Hamburger di ceci - I menų di Benedetta

Hamburger di ceci - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 10 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Gratin di finocchio con il caprinoMultistrato di patate pomodori e granaPesto di pistacchi con chips di zucchineStracchino gelato 

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer i ceci, 2 fette di pancarrè, lo scalogno affettato, le uova e la senape. Frullare bene il tutto, lasciando però il composto leggermente granuloso (se l'impasto risulta troppo molle, aggiungere l'altra fetta di pancarrè e del pangrattato). Formare con il composto dei piccoli hamburger, impanarli leggermente nel pangrattato e metterli a cucoere in una padella (bistecchiera consigliata). Cuocerli da entrambi i lati.
Infine, servire questi hamburger di ceci accompagnandoli con un po' di insalata misticanza, dei pomodorini, un filo di olio e un pizzico di sale. Volendo aggiungere un po' di glassa di aceto balsamico. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: