Fagottini di tacchino con piselli e fontina

Fagottini di tacchino con piselli e fontina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta dei Fagottini di tacchino con piselli e fontina è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di martedì 28 aprile 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i piselli per circa 3 minuti in acqua bollente con un filo di olio; a fine cottura dividere i piselli in due parti e una di queste frullarla bene.

Mescolare la carne trita con maggiorana e sale, polpa di piselli; stendere il composto su un foglio di carta forno leggermente unto con dell'olio, coppare dei dischi da 10cm di diametro e cospargere la superficie con della fontina grattugiata e qualche pisello intero. Avvolgere ogni disco formando un involtino.

Per la pastella mescolare la farina con il latte, passare ogni fagottino in questo composto e poi nel pangrattato, quindi friggere i fagottini nell'olio bollente fino a completa doratura. Scolarli infine su carta assorbente.

Per la salsa di accompagnamento mescolare la maionese con lo yogurt e l'erba cipollina tritata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 29/04/2015 all 12:15
    deliziosi.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui