Garganelli alla crescenza e pomodoro - I menų di Benedetta

Garganelli alla crescenza e pomodoro - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti

Preparazione:

Mettere subito a cuocere i garganelli all'uovo in acqua bollente salata.
Nel frattempo mettere nel mixer la crescienza con i pomodori in pezzi, l'aglio, qualche foglia di basilico, un pizzico di sale e frullare il tutto fino ad ottenere una crema, lasciando però qualche pezzettino di pomodoro intero.
Ora versare il sugo in una ciotola, scolare la pasta e aggiungere anche questa con un bicchiere di acqua di cottura, mescolare bene il tutto e servire questi garganelli alla crescenza e pomodoro matecando con tanto percorino grattugiato e un pizzico di pepe.

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