Spaghetti al profumo di speck e squacquerone - Sergio Barzetti

Spaghetti al profumo di speck e squacquerone - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta degli Spaghetti al profumo di speck e squacquerone di Sergio Barzetti, presentata alla prova del cuoco il 21 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete nel mixer il pane con il formaggio e frullatelo grossolanamente, disponete il composto ottenuto su di una teglia ricoperta di carta forno e tostatelo a 170° per circa 10'.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata con la buccia dell'arancia grattugiata e l'alloro.
Tagliate lo speck a listarelle e soffriggetelo in padella con il burro, fatelo ben colorire, poi sfumate con il succo dell'arancia.
Scolate gli spaghetti molto al dente e continuate la cottura in padella con lo speck per qualche minuto. 
Spegnete il fuoco e mantecate gli spaghetti con lo squacquerone.
Serviteli cosparsi con le briciole di pane tostato. 

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