Garganelli alla crescenza e pomodoro - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di meleSchiacciata fiorentinaTortelliChiacchiere 


Ingredienti
200 gr
» Aglio
mezzo spicchio
2
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettere subito a cuocere i garganelli all'uovo in acqua bollente salata.
Nel frattempo mettere nel mixer la crescienza con i pomodori in pezzi, l'aglio, qualche foglia di basilico, un pizzico di sale e frullare il tutto fino ad ottenere una crema, lasciando però qualche pezzettino di pomodoro intero.
Ora versare il sugo in una ciotola, scolare la pasta e aggiungere anche questa con un bicchiere di acqua di cottura, mescolare bene il tutto e servire questi garganelli alla crescenza e pomodoro matecando con tanto percorino grattugiato e un pizzico di pepe.