Schiacciata fiorentina - I menù di Benedetta

Schiacciata fiorentina - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di meleGarganelli alla crescenza e pomodoroTortelliChiacchiere 

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con l'olio e lo zucchero, unire poi al composto il latte, la scorza e il succo dell'arancia, la farina in due volte e il lievito, il tutto continuando a mescolare. Ora versare il composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata (in alternativa mettere la carta forno). Infornare la schiacciata fiorentina in forno a 170° per 15 minuti. Infine servire la torta tagliata a cubetti e sempre spolverizzando con zucchero a velo.

Guarda anche:

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 10/02/2023 all 18:07
    @carla: il tempo è sempre approssimativo perchè varia in funzione del forno utilizzato. Verifica la cottura dopo 15 minuti ed eventualmente prolungala
  • Carla ha scritto:
    Il 06/02/2023 all 21:32
    Solo 15 minuti di cottura?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 19/07/2018 all 16:19
    @donatella: puoi usare anche il succo del limone oppure degli aromi
  • DONATELLA ha scritto:
    Il 06/07/2018 all 10:43
    COSA METTERE AL POSTO DEL''ARANCIA SPREMUTA
  • Michela 76 Firenze.. ha scritto:
    Il 04/02/2013 all 18:48
    È' favolosa e morbidissima!!!

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