Cartocci di vitello - I menų di Benedetta

Cartocci di vitello - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 16 Gennaio 2013) - menù Apericena 

Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle ai porri e guancialePizzamuffinDevil's kiss

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in padella un po' di olio, aggiungere l'aglio e appena è imbiondito toglierlo e mettere i funghi, sfumando con del vino bianco.

Nel frattempo infarinare le fette di vitello, adagiare ciascuna di queste su un foglio di carta stagnola, coprire con una fetta di prosciutto e mettere sopra sia alcuni cubetti di stracchino che qualche fungo, quindi bagnare con un filo di olio. Chiudere i foglio di stagnola formando dei cartocci, infornare questi per 10 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: