Arrosto di vitello al latte

Regione: Lombardia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:
Arrosto di vitello al latte

L'arrosto al latte è un secondo semplice e davvero saporito, soprattutto per i bambini; grazie alla cottura della carne nel latte, questa diventa morbida e molto gustosa. Il suo fondo di cottura poi può essere usato come salsa di accompagnamento.

Ingredienti

Preparazione:

Legare il pezzo di vitello con lo spago e passarlo nella farina, far soffriggere in padella con l'olio l'aglio poi unire la carne e farla cuocere girandola bene da tutti i lati. Quando la carne è ben rosolata togliere l'aglio ed unire sia il latte condito con pepe e sale, che le verdure (carota e cipolla) tritate e salvia e rosmarino. Far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora, o comunque fino a cottura.

A fine cottura affettare l'arrosto, con fette spesse circa 1cm, e servirlo bagnato con la sua salsa al latte frullata con il mixer. 

Passo-passo

Arrosto di vitello al latte1
Arrosto di vitello al latte2
Arrosto di vitello al latte3
(1) Legate con lo spago da cucina il pezzo per l'arrosto (oppure compratelo giā pronto) e infarinatelo. (2) Scaldate in una pentola l'olio, unitevi l'aglio (facoltativo) (3) e la carne.
Arrosto di vitello al latte4
Arrosto di vitello al latte5
Arrosto di vitello al latte6
(4) Fate sigillare bene l'arrosto su tutti i lati (5) Quando la carne č ben rosolata togliere l'aglio ed unire sia il latte condito con pepe e sale che le verdure (carota e cipolla) tritate. (6) Far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora, o comunque fino a cottura.

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Commenti

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  • lina ha scritto:
    Il 17/02/2017 all 18:42
    buono stasera lo faccio !!!!
  • Ilaria ha scritto:
    Il 17/05/2014 all 20:01
    Deve essere troppo buono!!:))
  • Sofia ha scritto:
    Il 14/01/2014 all 17:30
    gustosissimo, stasera lo faccio!
  • laura ha scritto:
    Il 19/02/2013 all 10:34
    non buono, STRAbuono