Cartocci di vitello - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 16 Gennaio 2013) - menù Apericena 


Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle ai porri e guancialePizzamuffinDevil's kiss


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
200 gr
» Vitello
alcune fettine
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Scaldare in padella un po' di olio, aggiungere l'aglio e appena è imbiondito toglierlo e mettere i funghi, sfumando con del vino bianco.

Nel frattempo infarinare le fette di vitello, adagiare ciascuna di queste su un foglio di carta stagnola, coprire con una fetta di prosciutto e mettere sopra sia alcuni cubetti di stracchino che qualche fungo, quindi bagnare con un filo di olio. Chiudere i foglio di stagnola formando dei cartocci, infornare questi per 10 minuti a 180°.