Insalata di polpo - I menų di Benedetta

Insalata di polpo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 17 Maggio 2013) - menù Di Corsa

Ingredienti

Preparazione:

Lessare gli asparagi in acqua bollente per circa 6-7 minuti.

Far cuocere il polpo in acqua calda per 35 minuti. Al termine della cottura farlo raffreddare nella sua acqua e scolarlo, tritare la testa, affettare i tentacoli.

Tagliare a metà i pomodorini, mescolarli con le olive, il polpo, gli asparagi in pezzi; condire questa insalata con olio, sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių