Insalata di polpo - I menų di Benedetta

Insalata di polpo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 17 Maggio 2013) - menù Di Corsa

Ingredienti

Preparazione:

Lessare gli asparagi in acqua bollente per circa 6-7 minuti.

Far cuocere il polpo in acqua calda per 35 minuti. Al termine della cottura farlo raffreddare nella sua acqua e scolarlo, tritare la testa, affettare i tentacoli.

Tagliare a metà i pomodorini, mescolarli con le olive, il polpo, gli asparagi in pezzi; condire questa insalata con olio, sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių