Acciughe in carrozza - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Acciughe in carrozza - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di lunedì 19 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella con un filo di olio sia il sedano tagliato a cubetti che i capperi tritati; unire al soffritto le acciughe e il succo di limone, condire con del sale.

Una volta cotte distribuire su ogni fetta di pane quattro filetti  di acciughe, due fette di formaggio e del prezzemolo tritato; coprire con delle fette di pane e tagliare i sandwich in 4 triangoli. 

Schiacciare e ripassare i sandwich prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato, quindi friggerli nell'olio bollente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: