Acciughe in carrozza - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di lunedì 19 maggio 2014


Ingredienti
2 fette
» Sedano
2 gambi
q.b.
» Capperi
1 cucchiaio
8
q.b.
4-5 fette
» Uova
2
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella con un filo di olio sia il sedano tagliato a cubetti che i capperi tritati; unire al soffritto le acciughe e il succo di limone, condire con del sale.

Una volta cotte distribuire su ogni fetta di pane quattro filetti  di acciughe, due fette di formaggio e del prezzemolo tritato; coprire con delle fette di pane e tagliare i sandwich in 4 triangoli. 

Schiacciare e ripassare i sandwich prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato, quindi friggerli nell'olio bollente.