Trota salmonata allo zenzero - Anna Moroni

Trota salmonata allo zenzero - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco di mercoledì 15 ottobre 2013 da Anna Moroni nella sua rubrica "la cucina facile ed economica".

Ingredienti

Preparazione:

Per la panatura della trota frullare il pancarrè con tutte le erbe aromatiche, poi unire lo zenzero.

Sbattere in una ciotola le uova con un pizzico di sale.

Prendere la trota salmonata e dividerla in pezzi, avvolgere ogni bocconcino in un pezzo di lardo, poi passarli prima nella farina, poi nelle uova e in ultimo nella panatura allo zenzero.

Scaldare in una padella abbondante olio evo, quando è caldo tuffarvi i bocconcini di trota salmonata allo zenzero e friggerli fino a che non sono completamente dorati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: