Trota salmonata allo zenzero - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco di mercoledì 15 ottobre 2013 da Anna Moroni nella sua rubrica "la cucina facile ed economica".


Ingredienti
» Trota
500 gr
» Zenzero
Q.b.
» Uova
2
3 fette
» Lardo
10 fette
» Timo
Q.b.
Q.b.
Q.b.
» Salvia
Q.b.
Q.b.
» Farina
Q.b.
» Sale
Q.b.
Preparazione:

Per la panatura della trota frullare il pancarrè con tutte le erbe aromatiche, poi unire lo zenzero.

Sbattere in una ciotola le uova con un pizzico di sale.

Prendere la trota salmonata e dividerla in pezzi, avvolgere ogni bocconcino in un pezzo di lardo, poi passarli prima nella farina, poi nelle uova e in ultimo nella panatura allo zenzero.

Scaldare in una padella abbondante olio evo, quando è caldo tuffarvi i bocconcini di trota salmonata allo zenzero e friggerli fino a che non sono completamente dorati.