Tortini alla russa con aringa

Tortini alla russa con aringa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta dei Tortini alla russa con aringa è stata presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni nella puntata di mercoledì 17 dicembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Riunire nel mixer i tuorli con il sale, l'aceto e un filo di olio; frullare una prima volta poi unire la senape e a filo anche il resto dell'olio. Quando la maionese è pronta e della giusta consistenza, aggiustare di sale e aggiungere il succo del limone.

Lessare carote e patate, far sode le uova. Tagliare a cubetti le patate, le aringhe e la barbabietola, affettare le carote e schiacciare le uova sode con una forchetta, tritare i cipollotti.

Con un coppapasta comporre i tortini alterando i seguenti strati: cipollotti, maionese, aringhe, patate, maionese e carote. Insaporire i tortini con il composto di uova sode, del pepe e un velo di maionese. Completare con la dadolata di barbabietole.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui