Sticks di pollo - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Sticks di pollo - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare dei dadini di petto di pollo e infilarli su degli spiedini di legno. Sbattere le uova con una presa di sale e bagnarci gli spiedini. Preparare una panatura, mischiando pangrattato e semi di sesamo, e ricoprirci gli spiedini. Poi, metterli a rosolare in padella con l'olio molto caldo. Nel frattempo, preparare le due salse per accompagnare gli spiedini di pollo: prima frullare le cime di cavolfiore con il prezzemolo, il sale e l'olio. Infine frullare i pomodori con il sale, l'olio e il basilico. Servire gli stick con le due salse.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • alex ha scritto:
    Il 03/10/2011 all 10:52
    alessandro sei bravissimo......:)
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui