Torta soffice al limone

Torta soffice al limone
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema lo zucchero con le uova utilizzando le fruste elettriche. Incorporate lentamente con una spatola l'olio, il succo dei limone e la scorza grattugiata (solo di uno). Incorporate velocemente anche la farina setacciata con la fecola e il lievito. Versate il composto ottenuto in uno stampo (24 cm di diametro) imburrato ed infarinato e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti o comunque fino a cottura (fare la prova dello stecchino: inserite uno stecchino di legno e, se quando lo estraete è asciutto, la torta è cotta). Fate raffreddare la torta al limone e servitela spolverizzata di zucchero a velo.

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Commenti

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  • michela, ve ha scritto:
    Il 15/01/2016 alle 05:56
    provatela è venuta buonissima e sofficisssssssssima però l'ho cucinata nella teglia da 26 per fortuna...... sarebbe uscita
  • sara de luca ha scritto:
    Il 05/11/2012 alle 00:46
    mi piacerebbe ritrovare una ricetta campana:il tronchetto di castagne,originaria dell'avellinese,fatta con passato di marroni e burro......non ricordo altro.grazie
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