Spuma di parmigiano

Spuma di parmigiano
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Versate in una casseruola i formaggi grattugiati, unite il latte e fate sciogliere a fuoco lento, mescolando con un cucchiaio di legno. Passate al setaccio e fate raffreddare. Mischiate bene la crema di parmigiano ottenuta con la panna, versate il tutto nel sifone, caricatelo con la bomboletta e fate riposare in frigo per almeno tre ore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui