Brownies ricoperti di ganache al cioccolato

Brownies ricoperti di ganache al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per i biscotti

Ingredienti per la ganache

Preparazione:

Sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria. Unite lo zucchero, la vanillina e amalgamate bene. Incorporate le uova una alla volta, aggiungendo il successivo solo quando il primo sarā ben amalgamato. Unite la farina e il sale. Imburrate ed infarinate uno stampo quadrato (lato 20 cm), versateci il composto e cuocete in forno giā caldo a 170° per circa 25'. Sfornate e fate raffreddare su di una gratella. Preparate intanto la ganache: scaldate bene la panna e il burro su fuoco basso. Mettete il cioccolato tritato in una casseruola d'acciaio. Ricopritelo con il composto caldo di panna e burro, amalgamate bene il tutto e fate raffreddare. Versate la ganache sul brownies e fate riposare in frigo qualche ora. Tagliate il dolce in tanti rettangoli e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • mariolina ha scritto:
    Il 05/10/2009 all 14:33
    Ho provato la ricetta di questi brownies.....ottimo risultato!