Torta agli amaretti

Torta agli amaretti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate finemente gli amaretti e lasciateli macerare nel rum per circa mezz'ora, mescolando di tanto in tanto. Lavorate a crema il burro con lo zucchero, amalgamate lentamente i 4 tuorli ed incorporate la farina setacciata, il cioccolato tritato fine e gli amaretti (eventualmente potete sgocciolare il rum se dovesse essere troppo). Lavorate bene l'impasto e infine incorporate gli albumi montati a neve ben ferma. Versate il composto in una teglia (24 cm di diametro) imburrata e infarinata. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 45'. Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate la torta agli amaretti con lo zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Roberta ha scritto:
    Il 18/05/2012 alle 17:17
    ...veramente buona!! L'ho preparata come dolce per una cena con alcuni amici ed č stata un vero successo
  • alice ha scritto:
    Il 15/10/2011 alle 11:44
    Deliziosa! Di facile preparazione, soffice e morbida, un armonioso incontro di ingredienti!
  • maria ha scritto:
    Il 13/09/2011 alle 13:09
    spero venga bene :-) provo a farla x il compleanno di mia sorella :-) GRAZIE!!!
  • carmen ha scritto:
    Il 07/09/2011 alle 12:22
    ottima :-)
  • giovanna ha scritto:
    Il 28/07/2011 alle 17:21
    č buonissima piace a tutti ed č semplice da fare

Leggi tutti i commenti
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių