Torta soffice al limone

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
200 gr
» Uova
4
50 gr
250 gr
» Limoni
2
» Lievito
1 bustina
Preparazione:

Lavorate a crema lo zucchero con le uova utilizzando le fruste elettriche. Incorporate lentamente con una spatola l'olio, il succo dei limone e la scorza grattugiata (solo di uno). Incorporate velocemente anche la farina setacciata con la fecola e il lievito. Versate il composto ottenuto in uno stampo (24 cm di diametro) imburrato ed infarinato e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti o comunque fino a cottura (fare la prova dello stecchino: inserite uno stecchino di legno e, se quando lo estraete è asciutto, la torta è cotta). Fate raffreddare la torta al limone e servitela spolverizzata di zucchero a velo.