Torta soffice al cioccolato - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Torta soffice al cioccolato - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fondere 200 gr di cioccolato a bagnomaria con il latte; aggiungere poi al cioccolato una spuma ottenuta montando separatamente i tuorli e gli albumi insieme al sale. Cuocere il composto a bagnomaria sul fuoco fino ad avere una pasta molle e granulosa. Versare quest’ultima in una tortiera e far intiepidire. A parte far fondere il cioccolato rimasto con 5 cucchiai di acqua ottenendo una glassa. Servire quindi la torta soffice al cioccolato cospargendo con una spatola la glassa. Conservarla eventualmente in frigo e tirarla fuori 2 ore prima della consumazione.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: