Torta al cioccolato bianco - Alessandra Spisni

Torta al cioccolato bianco - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltŗ†:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta frolla con farina, burro, uova, zucchero, bicarbonato, sale e la scorza grattugiata del limone. Stendere poi la frolla tra due fogli di carta forno e metterla in una tortiera (rettangolare). Bucherellare, il fondo con il rebbi di una forchetta.
Preparare il ripieno sciogliendo il cioccolato bianco in un pentolino con la panna, fino ad ottenere un composto cremoso.
Versare il composto sulla frolla nella tortiera e cuocere la torta al cioccolato bianco in forno per 25 minuti a 180° o comunque fino a cottura

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Natalina ha scritto:
    Il 23/10/2017 all 13:41
    Meravigliosa e facile da preparare
  • ricettemania ha scritto:
    Il 22/05/2014 all 16:20
    @heidi: non serve farla rapprendere in frigo, una volta pronta la fai intiepidire leggermente e poi la versi nello stampo, a questo punto fai cuocere la torta
  • heidi ha scritto:
    Il 22/05/2014 all 14:03
    La ganache ottenuta va fatta rapprendere in frigo prima di usarla nella farciture? GRAZIE!!
  • ricettemania ha scritto:
    Il 06/01/2014 all 23:23
    @anto: in questa ricetta la frolla non deve cuocere da sola, la stendi, poi dopo averla bucherellata ci versi la crema preparata e inforni
  • anto ha scritto:
    Il 06/01/2014 all 11:13
    Ma la pasta frolla devo farla prima cuocere da sola?? Grazie

Leggi tutti i commenti
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui