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Torta San Valentino - Sal De Riso

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:
Ingredienti per la base
» Burro
150 gr
70 gr
» Latte
70 ml
» Farina
200 gr
Ingredienti per la gelatina rossa
200 gr
20 gr
70 gr
» Pere
4
q.b.
Ingredienti per la crema al cioccolato
» Panna
200 gr
» Miele
30 gr
Ingredienti per la meringa
» Panna
200 gr
» Miele
30 gr
Preparazione:

Preparare la base, preferibilmente in uno stampo a forma di cuore, mescolando tra loro tutti gli ingredienti nel mixer; versare quindi il composto e cuocere la base in forno a 170° per circa 25 minuti.
Nel frattempo preparare la gelatina rossa unendo in un pentolino il succo dell'arancia con la gelatina (ammollata in acqua fredda e strizzata) e lo zucchero, mescolare il tutto e quando si addensa farla riposare; nel frattempo caramellare le pere sbucciate e tagliate a cubetti in una pentola con un pizzico di cannella e un filo di olio.
Preparare poi la crema al cioccolato fondendo insieme il miele con il cioccolato e la panna.
Sfornare quindi la base, farla raffreddare e versare uno strato di crema al cioccolato, cospargere con i cubetti di pera e versare sopra la gelatina rossa, livellandola. Infine decorare, con l'aiuto di una sac a poche, il bordo della torta San Valentino con una meringa morbida fatta di miele montato con la panna.


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