Torta San Valentino - Sal De Riso

Torta San Valentino - Sal De Riso
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per la base

Ingredienti per la gelatina rossa

Ingredienti per la crema al cioccolato

Ingredienti per la meringa

Preparazione:

Preparare la base, preferibilmente in uno stampo a forma di cuore, mescolando tra loro tutti gli ingredienti nel mixer; versare quindi il composto e cuocere la base in forno a 170° per circa 25 minuti.
Nel frattempo preparare la gelatina rossa unendo in un pentolino il succo dell'arancia con la gelatina (ammollata in acqua fredda e strizzata) e lo zucchero, mescolare il tutto e quando si addensa farla riposare; nel frattempo caramellare le pere sbucciate e tagliate a cubetti in una pentola con un pizzico di cannella e un filo di olio.
Preparare poi la crema al cioccolato fondendo insieme il miele con il cioccolato e la panna.
Sfornare quindi la base, farla raffreddare e versare uno strato di crema al cioccolato, cospargere con i cubetti di pera e versare sopra la gelatina rossa, livellandola. Infine decorare, con l'aiuto di una sac a poche, il bordo della torta San Valentino con una meringa morbida fatta di miele montato con la panna.

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