Biscotti con gocce di cioccolato

Biscotti con gocce di cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preriscaldate il forno a circa 190 gradi ( se avete il forno a gas, attenti non riscaldarlo troppo prima della cottura), imburrare le teglie. Con un mixer elettrico a velocitā media frullare il burro morbido con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia. Setacciate la farina con il lievito (oppure con un pizzico di bicarbonato) e il sale, aggiungere il cioccolato in gocce oppure tritato e mescolate per ottenere un impasto omogeneo. Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza); le dosi sono per 24 biscotti. Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore. Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare. Dovrebbero risultare croccanti fuori e pių morbidi dentro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giulia ha scritto:
    Il 26/03/2013 all 08:58
    grazie li ho dati a mia zia in dolce attesa e le sono piaciuti <3
  • Emanuela ha scritto:
    Il 02/01/2013 all 15:21
    Grazie per la ricetta, li ho confezionati e regalati a diversi amici per Natale ed hanno avuto molto successo!!
  • directioner lucia ha scritto:
    Il 13/06/2012 all 09:01
    speriamo vengano bene mi servono oggi per la consegna delle pagelle a scuola
  • Kiscia ha scritto:
    Il 11/06/2012 all 17:48
    dall'aspetto sembrano buoni ma nn gli ho ancora fatti gli dovrō fare per una festa spero che piaccino a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • mauro ha scritto:
    Il 17/05/2012 all 22:00
    delizia x il palato

Leggi tutti i commenti