Tiramisų con pesche e amaretti - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Tiramisų con pesche e amaretti - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto non diventa chiaro e spumoso; quindi unire il mascarpone e quando è ben amalgamato incorporare anche gli albumi montati a neve. Affettare poi il pandoro e metterlo in forno per qualche minuto a tostare.
In una pirofila, stendere un primo strato di fette di pandoro, leggermente inzuppate con lo sciroppo delle pesche, quindi versare uno strato di crema a cui sono state aggiunte le pesche sciroppate tagliate a cubetti, spolverizzare con gli amaretti ben sbriciolati e ripetere questi strati altre due volte. Mettere il tiramisù con pesche e amaretti in frigo per un'ora prima di servire.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui