Torta rustica di carne - Anna Moroni

Torta rustica di carne - Anna Moroni

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in padella l'olio con la carota il sedano e la cipolla tritata, poi unite la carne un po' di latte e fate cuocere. Versate nel mixer la farina unite i tuorli (1,5) la margarina a pezzi e latte freddo sufficiente a ottenere un composto omogeneo. Fatene una palla, poi dividetela in due parti una un po' pių grande. Tiratela con il mattarello e rivestite una teglia imburrata e infarinata, versatevi la carne e coprite con la ricotta sbriciolata, la scamorza e il prosciutto tritati. Chiudete la torta con il secondo disco di pasta e sigillate i bordi. Spennellate con l'uovo sbattuto e cuocete la torta rustica in forno giā caldo a 180° per circa 40'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui