Turbanti di sogliola - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Turbanti di sogliola - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Preparazione:

Bucate con i rebbi di una forchetta le patate e cuocetele nel microonde per 10' o comunque fino a cottura. Tritate le olive taggiasche e il prezzemolo e metteteli in una terrina, unitevi le patate schiacciate con una forchetta e regolate di sale. Tagliate a metÓ il filetto di sogliola e avvolgetelo intorno a una noce di ripieno. Spolverizzate una teglia con del pangrattato e un po' d'olio e disponetevi i turbanti di sogliola. Ricopriteli con un po' di pangrattato e un filo d'olio e cuoceteli in forno giÓ caldo a 180░ per circa 20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui