Pizza di scarola - I menų di Benedetta

Pizza di scarola - I menų di Benedetta

Puntata del 03 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Barbecue eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pork ribs e corn on the cobHamburger tutto dentroJacket potatoesCrostata con arance e cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la scarola tagliuzzata grossolanamente. Nel frattempo, preparare un soffritto con aglio schiacciato, olio e le acciughe. Scolare la scarola, tagliuzzarla ulteriormente e versarla nella padella con il soffritto; farla insaporire bene e aggiungere le olive nere (consigliate le olive taggiasche) e i pinoli. Stendere la pasta della pizza, metterla in una teglia rivestita di carta forno, ripiegare leggermente i bordi e versare al centro la scarola con un pizzico di sale. Cuocere la pizza di scarola in forno ventilato a 180° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui