Torta morbida zebrata

Torta morbida zebrata
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La ricetta della Torta morbida zebrata è stata presentata a Dolci dopo il tiggì durante la settimana dei "Grandi ai fornelli" nella puntata di martedì 24 febbraio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi, montare i primi con lo zucchero e i secondi con un pizzico di zucchero e il sale; alla crema di tuorli unire la farina e l'olio, l'acqua  il lievito, poi incorporare delicatamente gli albumi. Separare il composto in due parti e ad una aggiungere il cacao amaro. Versare in una teglia d 24-26cm di diametro il composto bianco e poi quello marrone, con uno stecchino mescolare leggermente i due composti e infornare la torta a 180° per circa 35 minuti o comunque fino a cottura. Per la copertura sciogliere il cioccolato con la panna e il miele. Decorare a piacere la torta zebrata con la ganache al cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: