Strudel di ricotta e cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Strudel di ricotta e cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Puntata della nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il ripieno dello strudel: mescolare in una ciotola la ricotta con lo zucchero, il cioccolato fondente sminuzzato, le mandorle tritate e l'uvetta ammollata in acqua fredda e ben strizzata; poi unire prima il tuorlo dell'uovo e poi l'albume montato a neve ferma. 

Stendere quindi la pasta sfoglia, spalmare il composto di ricotta e cioccolato, arrotolare la pasta formando appunto lo strudel; spennellarlo infine con un uovo sbattuto e un pizzico di zucchero di canna, cuocere lo strudel di ricotta e gocce di cioccolato in forno a 180° per 30 minuti.

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